Meerrettichsenf
- Traditionell Steinvermahlen
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ohne Geschmacksverstärker
- Ohne Verdickungsmittel
Was passiert, wenn Meerrettich auf Scharfen Senf trifft? Es wird ein einzigartiges, kräftiges Geschmackserlebnis geschaffen – alles andere als ein typischer Senf!
Frische grob geriebene Meerrettichwurzel werden verarbeitet und verleihen dem Senf eine würzig-scharfe Note. Er schmeckt hervorragend zur zu Bratwurst, Steak und Würstchen und allen deftigen Fleischgerichten .
Zutaten: Wasser, Senfmehl, Essig aus Essigsäure, Meerrettich (17%), Salz, Zucker, Gewürze
Tipp: Bitte kühl und dunkel aufbewahren, das erhält die Schärfe des Senfes.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
ENERGIE | 270 KJ / 65 KCAL |
---|---|
FETT | 2,4 G |
DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN | 1,1 G |
KOHLENHYDRATE | 4,6 G |
DAVON ZUCKER | 3,2 G |
EIWEIS | 5,0 G |
SALZ | 2,4 G |