Biersenf
Was passiert, wenn Bier auf Mittelscharfen Senf trifft? Es wird ein einzigartiges, kräftiges Geschmackserlebnis geschaffen – alles andere als ein typischer Senf!
Bier verleiht dem Senf eine würzig-pikante Note. Er eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Fleisch und Salatsoßen. Ebenfalls harmoniert er zu Huhn oder Pute.
- Traditionell Steinvermahlen
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ohne Geschmackverstärker
- Ohne Verdickungsmittel
Tipp: Für Bierliebhaber auch sehr gut zum Grillen geeignet.
Zutaten: Wasser, Bier 24% (Wasser, Gerstenmalz, Hopfen), Senfmehl, Essig aus Essigsäure, Senfschrot, Zucker, Salz, Backmalz (geröstete Gerste), Gewürze
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie | 476 kJ / 113 kcal |
---|---|
Fett | 3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 11,0 g |
davon Zucker | 5,0 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 1,9 g |